Поиск:
07:01, 16 сентября 2019, понедельник
Версия для слабовидящих

Начинает работу горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции

Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции будет работать с  11 по 25  сентября в рабочие дни с 9.00 до 16.00, по телефонам: (343) 355-33-35, 216-60-12.

В Центральном Екатеринбургском отделе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области и Центральном Екатеринбургском Филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» с 11 сентября 2019 года начинает работать горячая линяя по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.

Специалисты Роспотребнадзора будут отвечать на вопросы жителей Ленинского, Верх-Исетского, Кировского и Октябрьского районов  Екатеринбурга, касающиеся сроков годности мясной и рыбной продукции, предъявляемых к ней нормативных требованиях, информировать граждан о том, куда и как обращаться потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине, знакомить с порталом ГИС ЗПП, где размещается информация по фальсифицированной продукции, а также давать рекомендации по выбору продуктов и правильному питанию до 25 сентября в рабочие дни с 9.00 до 16.00 по телефонам горячей линии (343) 355-33-35, 216-60-12.

11.09.2019

Фото из открытых источников

 

© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города