Поиск:
21:16, 19 ноября 2019, вторник
Версия для слабовидящих

Дмитрий Ноженко: важно вывезти как можно больше тающего снега

Объезд, посвященный уборке территории района от снега, прошел сегодня, 6 ноября.

Переменчивая погода вносит свои коррективы в дорожную уборку. Сегодня крайне важно вывезти как можно больше тающего снега, пока техника и люди могут с ним справиться. В противном случае при падении температуры прохожих и водителей ждет новый этап гололедицы, а при сколе намерзшего льда уже потребуются совершенно иные методы работа и больше времени. Так заявил во время сегодняшнего объезда Глава Ленинского района Дмитрий Ноженко.

В объезде территории района также участвовали специалисты благоустройства, Службы заказчика и ДЭУ Ленинского района.

Оценивалась работу как служб благоустройства района, так и подрядных организаций, занятых уборкой улично-дорожной сети. Специалисты посетили основные центральные улицы, юго-западного микрорайона и Академического. Большое внимание уделялось чистоте парковочного пространства, лотков и тротуаров. Были высказаны замечания к качеству уборки подрядными организациями. Также Глава района рекомендовал квартальным усилить работу с организациями, которые не убирают снег с прилегающей территории.

Отметим, что только в минувшие сутки на улицы выходили порядка 40 единиц техники, среди которых фронтальные погрузчики, трактора, самосвалы – в ночное время; и более 15 машин – днем.

Напоминаем, в случае обнаружения нарушений, вы можете обратиться к своему квартальному с помощью специальной формы на нашем сайте. Пожаловаться инспектору можно на неудовлетворительные очистки дорог и тротуаров, неубранный мусор, незаконную рекламу и торговлю, нелегальные парковки, брошенные автомобили, незавершенные земляные работы. Квартальный на месте исследует поступившие замечания и, в случае подтверждения нарушений, организует их устранение.

06.11.2019

© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города