Поиск:
13:47, 20 января 2020, понедельник
Версия для слабовидящих

Новая техника на службе коммунальных служб Ленинского района

Дорожно-эксплуатационная служба Ленинского района пополнила парк новой снегоуборочной техникой.

Дэу района получили на вооружение два мини-погрузчики с подметальным оборудованием, которые уже используются для уборки улично-дорожной сети. Дополнительно, автопарк пополнился белорусским трактором МТЗ, который в ближайшее время выйдет на улицы района. Эта техника незаменима для уборки тротуаров, причём, не только в зимний период.

Применение такой универсальной техники заметно улучшает качество выполняемых работ. Так что можно с уверенностью сказать: коммунальщики встретили зиму во всеоружии.

Отметим, что службы благоустройства убирают снег, а также проводят противогололёдную обработку в круглосуточном режиме. За сутки для этих целей специалисты задействовали 66 единицы техники, в том числе: комбинированные дорожные машины на базе Камазов, тракторы, грейдеры, снегопогрузчики и фронтальные погрузчики.

В ночь, с 5 на 6 декабря благоустроители отправили на снегоприёмные полигоны 519 тонн снега, 300 тонн убрано шнекоротором. Одной из задач городских служб благоустройства остаётся борьба с наледью на проезжей части дорог, а также уборка и подсыпка тротуаров и пешеходных зон. Для обработки проезжей части дорог и тротуаров было использовано 6,4 тонны противогололёдных материалов и 3 тонны мелкофракционного щебня.

Напоминаем, в случае обнаружения нарушений, вы можете обратиться к своему квартальному с помощью специальной формы на нашем сайте. Пожаловаться инспектору можно на неудовлетворительные очистки дорог и тротуаров, неубранный мусор, незаконную рекламу и торговлю, нелегальные парковки, брошенные автомобили, незавершенные земляные работы. Квартальный на месте исследует поступившие замечания и, в случае подтверждения нарушений, организует их устранение.

05.12.2019

© 2002 - 2020 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2020 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города