Поиск:
13:28, 20 января 2020, понедельник
Версия для слабовидящих

Специалисты обсудили методы коррекции и формы проявления девиации в подростковой среде

В минувшую среду, 4 декабря 2019 года, в УИУ РАНХиГС (ул. 8 марта, 66) состоялся круглый стол на тему: «Проблемы социально - педагогической дезадаптации для подростков группы риска».

Инициаторами круглого стола стали члены Свердловского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

Почётными гостями стали: Владимир Власов - заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по молодежной политике, развитию физической культуры, спорта и туризма и Игорь Мороков - Уполномоченный по правам ребёнка Свердловской области.

В рамках работы круглого стола были обсуждены вопросы, касающиеся методов коррекции и форм проявления девиации в подростковой среде. На встрече был представлен опыт работы учреждений молодежной политики Екатеринбурга, общеобразовательных организаций, высших и средне-специальных учебных заведений города.

По итогам рабы участники круглого стола разработали рекомендации для некоммерческих организаций по активизации работы с подростками из «группы риска».

06.12.2019

Круглый стол «Проблемы социально - педагогической дезадаптации для подростков группы риска»

© 2002 - 2020 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2020 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города