Поиск:
22:23, 23 февраля 2020, воскресенье
Версия для слабовидящих
Администрация Ленинского района

Службы благоустройства района оперативно среагировали на снегопад

В первую очередь очищаются подходы к социальным объектам, тротуары, остановки общественного транспорта и пешеходные переходы.

Коммунальные службы Ленинского района оперативно приступили к устранению последствий снегопада, накрывшего мегаполис ночью с 17 на 18 декабря.

С помощью людей и техники службы Дорожно-эксплуатационного участка Ленинского района в штатном режиме убирают с улиц снег, а также проводят противогололёдную обработку. Минувшей ночью для этих целей специалисты задействовали более 30 единицы техники, в том числе: 10 комбинированных дорожных машин, 8 тракторов, грейдеры, бульдозер и фронтальные погрузчики. За ночь на снегоприемные полигоны вывезено порядка 150 тонн снега, 14,5 тонн противогололедного материала использовано для уборки проезжей части и 4 тонны мелкофракционного – на пешеходных дорогах.

Днем, 18 декабря, планируется, что для уборки дорог выйдут более 25 единиц техники, среди которых: фронтальный погрузчик, тракторы, комбинированные дорожные машины, грейдер, самосвалы. К ним присоединятся 55 рабочих.

Напоминаем, в случае обнаружения нарушений, вы можете обратиться к своему квартальному с помощью специальной формы на нашем сайте. Пожаловаться инспектору можно на неудовлетворительные очистки дорог и тротуаров, неубранный мусор, незаконную рекламу и торговлю, нелегальные парковки, брошенные автомобили, незавершенные земляные работы. Квартальный на месте исследует поступившие замечания и, в случае подтверждения нарушений, организует их устранение.

18.12.2019

Главные новости города

© 2002 - 2020 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2020 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика