Поиск:
13:46, 20 января 2020, понедельник
Версия для слабовидящих

Уборка от снега: коммунальные службы Ленинского района отражают удар стихии

С помощью людей и техники службы Дорожно-эксплуатационного участка Ленинского района убирают с улиц снег, а также проводят противогололёдную обработку.

Минувшей ночью для этих целей специалисты задействовали более 50 единиц техники, в том числе: 30 самосвалов, 3 фронтальных погрузчика, 7 комбинированных дорожных машин, а также снегопогрузчики, УАЗ, бульдозер, грейдеры, снегопогрузчики. В течение ночи на снегоприемные полигоны было вывезено более 1300 тонн снега. В рамках уборки проезжей части использованы более 6 тонн противогололедного материала и 1 тонна мелкофракционного щебня – на пешеходных тротуарах.

Напоминаем, в случае обнаружения нарушений, вы можете обратиться к своему квартальному с помощью специальной формы на нашем сайте. Пожаловаться инспектору можно на неудовлетворительные очистки дорог и тротуаров, неубранный мусор, незаконную рекламу и торговлю, нелегальные парковки, брошенные автомобили, незавершенные земляные работы. Квартальный на месте исследует поступившие замечания и, в случае подтверждения нарушений, организует их устранение.

28.12.2019

© 2002 - 2020 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2020 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города