Поиск:
22:12, 23 февраля 2020, воскресенье
Версия для слабовидящих
Администрация Ленинского района

Службы благоустройства вывезли с улиц района более 2,5 тысяч тонн снега

Уборочные работы продолжатся до полной очистки района от осадков.

Коммунальные службы Ленинского района продолжают расчистку улично-дорожной сети, уделяя основное внимание уборке и вывозу снега на специализированные полигоны. За прошедшие сутки было вывезено 2 675 тонн снега.

Техника районного ДЭУ и подрядчиков работает в круглосуточном режиме. В ночь с 14 на 15 января на улицы вышли 3 грейдера, 3 снегопогрузчика и 4 фронтальных погрузчика, 36 самосвалов, 5 комбинированных дорожных машин, а также тракторы, и шнекороторы, бульдозеры. Всего ночью работали порядка 60 машин.

Работа продолжилась и днем. Последствия непогоды будут устранять 25 единиц коммунальной техники и дорожные рабочие.

Работы по ликвидации последствий снегопада продолжатся и далее до полной очистки улично-дорожной сети Екатеринбурга от снега и наледи. Особое внимание коммунальщики обращают на маршруты общественного транспорта, гостевые маршруты, а также подъезды к больницам, школам и детским садам.

Напоминаем, в случае обнаружения нарушений, вы можете обратиться к своему квартальному с помощью специальной формы на нашем сайте. Пожаловаться инспектору можно на неудовлетворительные очистки дорог и тротуаров, неубранный мусор, незаконную рекламу и торговлю, нелегальные парковки, брошенные автомобили, незавершенные земляные работы. Квартальный на месте исследует поступившие замечания и, в случае подтверждения нарушений, организует их устранение.

15.01.2020

Главные новости города

© 2002 - 2020 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2020 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика