Поиск:
19:52, 9 августа 2020, воскресенье
Версия для слабовидящих
Администрация Ленинского района

В загородных лагерях Ленинского района стартовала вторая смена

Все летние лагеря выполняют строгие требования Роспотребнадзора.

В детских оздоровительных лагерях Ленинского района «Волна», «Изумруд», им. Титова в первую смену отдохнуло 325 детей и подростков, из них 35 ребят, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Все летние лагеря выполняют строгие требования Роспотребнадзора: приобретены необходимые средства защиты и обеззараживания, организация пространства выполнена с соблюдением установленной дистанции.

Несмотря на ограничения, вожатые находят возможность организовать массовые и спортивные мероприятия на свежем воздухе. Вожатые проводят танцевальные и творческие мастер классы, каждое утро начинается с утренней линейки.

Так, в июле среди ребят первой смены прошел Фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне (ГТО)» . В нём приняли участие порядка 140 ребят из трех загородных лагерей: «Волна», «Изумруд» и лагерь им. Титова в возрасте от 6 до 17 лет.

Отметим, что на протяжении и года на территории загородных лагерей была проведена большая подготовительная работа. В этом году в «Волне» рабочие полностью заменили окна в столовой, обновили производственный цех. Модернизирована система канализирования, забора и очистки воды. В «Изумруде» установили новые ограждения вокруг стадиона и водонапорной башни. В лагере имени Титова ведется проектирование строительства современных двухэтажных спальных корпусов.

Напомним, что вся актуальная информация о работе детских лагерей Ленинского района опубликована в специальном разделе нашего сайта.

29.07.2020

Отдых в загородных лагерях Ленинского района

Главные новости города

© 2002 - 2020 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2020 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика