Поиск:
19:28, 9 августа 2020, воскресенье
Версия для слабовидящих
Администрация Ленинского района

Спорт в каждый двор: отремонтирован ещё один корт в микрорайоне Юго-Западный

В субботниках на кортах принимают участие волонтеры Фонда «Добрососедство» и неравнодушные жители района.

В четверг, 30 июля, рабочие и волонтёры провели очередной субботник на дворовой спортивной площадке у дома №73 по улице Амундсена. Активисты установили новую сетку-уловитель и восстановили ограждение.

В рамках акции на территории района были отремонтированы пять кортов по адресам: Амундсена 61, Волгоградская, 35, Фурманова 112, Серафимы Дерябиной 49, Амундсена 73. Проводились работы по покраске и обновлению бортов, установке новых сеток, восстановлению ограждений.

Старт субботникам дали глава Администрации района Дмитрий Ноженко и основатель Фонда «Добрососедство» Виктор Маслаков.

«С удовольствием взялись за валики и кисти - покрасили борт. Уверен, уже скоро футбол вернется во дворы, а ребятам придутся по вкусу такие изменения!» - отметил глава района.

В акции также принимали участие старшие ребята из секций клубов по месту жительства Ленинского района, которые занимаются на этих кортах, и специалисты МКУ «Служба заказчика Ленинского района», на балансе у которых находятся эти корты.

Таким образом ведется обновление спортивных сооружений, их подготовка к снятию ограничений. Тогда из самоизоляции ребята выйдут на обновленные корты.

31.07.2020

Ремонт корта на Амундсена, 73

Главные новости города

© 2002 - 2020 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2020 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика