Поиск:
13:29, 3 марта 2021, среда
Версия для слабовидящих
Администрация Ленинского района

Службы благоустройства вывозят снег с улично-дорожной сети Ленинского района

Всего за сутки на специализированные полигоны коммунальщики вывезли больше 2,5 тысяч тонн снежной массы, для обработки пешеходных зон и проезжей части дорог специалисты использовали более 16 тонн мелкофракционного щебня.

Ночью, с 19 на 20 февраля, уборкой дорог занимались 18 дорожных рабочих и порядка 40 единиц уборочной техники, среди которых: 23 самосвала, 5 комбинированных дорожных машин, 3 трактора, 3 автогрейдера, а также снегопогрузчики, фронтальные погрузчики и тротуарная машина на базе УАЗ.

Сегодня, 20 февраля, за чистотой на улично-дорожной сети района следят более 30 уборочных машин: 10 тракторов, 10 самосвалов, 6 комбинированных дорожных машин, 4 фронтальных погрузчика, а также снегопогрузчик, автогрейдер, тротуарная машина на базе УАЗ и бульдозер. Также работают более 75 дорожных рабочих.

Стоит напомнить, что за состоянием внутридомовых территорий и очистке их от снега и наледи ответственность несут управляющие компании.

Жители Ленинского района могут обратиться к своему квартальному с помощью специальной формы на нашем сайте. Пожаловаться инспектору можно на неудовлетворительные очистки дорог и тротуаров, неубранного мусора, незаконной рекламы и торговли, нелегальных парковок, брошенных автомобилей, незавершенных земляных работ. Квартальный на месте исследует поступившие замечания и, в случае подтверждения нарушений, организует их устранение.

20.02.2021

Главные новости города

© 2002 - 2021 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2021 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика