Поиск:
07:27, 12 декабря 2017, вторник
Версия для слабовидящих

Художники из Ленинского района украсили одну из центральных улиц Екатеринбурга

Уличное искусство – слишком сложное и многообразное явление. Стрит-арт – это плод уличного художника и существовать он может только на улице. Сюжеты арт-объектов, локализованных на улицах во всех концах Земли, необычайно разнообразны. Объединяет их одно – это возможность донести идею до широчайшего круга людей. Поэтому на художнике лежит большая ответственность, ведь он творит искусство для масс. И оно находит отклик в сердцах горожан. 

Художники знают, что рано или поздно идея овладеет сердцем полностью, настолько, что бездействовать бессмысленно. Это значит, что пришла пора брать в руки краски и идти на улицу.
Вот и художники изостудии «Зебра» клуба по месту жительства «Созвездие» решили украсить одну из центральных улиц города Екатеринбурга своим искусством. Так они поучаствовали в городском проекте «Арт-будка».

Работа была сложной, но интересной. Превращение обычно серой будки в произведение искусства – процесс захватывающий и незабываемый. Объект был расположен рядом с проезжей частью и люди из окон автомобилей и автобусов с интересом наблюдали за работой.

И теперь любой желающий может тоже полюбоваться проделанной работой на улице Репина.

Проект "Арт-будка" в исполнении художников Ленинского района

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города