Поиск:
14:01, 24 августа 2019, суббота
Версия для слабовидящих

В вынужденные каникулы лучший отдых - поход в зоопарк

Вопрос досуга в период вынужденных канинкул является острой темой. Многие дети, к сожалению, остаются наедине с собой, так как родители не могут в силу разных причин проводить эти часы с ними, или же не в состоянии оплатить поездку или занятие в кружках и секциях. А таких семей немало. И тогда дети либо остаются сидеть дома, и их развлечением станет компьютер, либо их развлекает улица.

7 февраля специалисты ОПБН организовали и провели для подучетных семей экскурсию в контактный зоопарк «Лукоморье» в ТРЦ "Гранат".

В контактном зоопарке ребят ждали - цыплята и утята, еноты, обезьянки, приветливые кролики, сурикаты, трогательные ягнята, бесконечно любопытные козочки, задорные мини-пиги, дикобразы, морские свинки, ежики, совы, шиншиллы, хорьки, бурундуки, нильские крыланы, павлины, цапли, мангусты и другие пушистости, которых можно погладить и покормить!

Специалистам отделения приходится прилагать большие усилия, чтобы дети и их родители, состоящие на учете в отделении, пришли даже на такие интересные мероприятия.

А обитатели контактного зоопарка Лукоморье уверены, что все дети добры, любознательны, хорошо воспитаны и общительны, и именно с такими ребятами всегда легко подружиться любому самому ушастому, самому пушистому, самому рогатому и даже самому колючему питомцу контактного зоопарка.

Отметим, что дети и их родители получили массу положительных эмоций и от общения со зверюшками и от общения друг с другом.

Всего экскурсию посетили 6 семей, 17 человек.

Информация и фото: КЦСОН Ленинского района

 

В вынужденные каникулы лучший отдых - поход в зоопарк

© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города