Поиск:
03:46, 24 августа 2019, суббота
Версия для слабовидящих

За прошедшую неделю в Ленинском районе демонтированы три объекта нестационарной торговли

Три киоска были демонтированы по предписанию Администрации Ленинского района и решению суда. Работы по выявлению нестационарной торговли ведутся в ежедневном режиме.

Три объекта нестационарной торговли – кисок «Овощи» (ул. Куйбышева, 55), киоск «Печать» (пересечение улиц Щорса и Белинского), торговый павильон (ул. Сурикова, 28) – находились в списке 60 объектов, которые должны быть вынесены с территории Ленинского района до 1 июля. Всего, в утвержденной муниципалитетом схеме, на территории района определено 261 место для размещения киосков.

Большинству субъектов нестационарной торговли придется сменить место дислокации и переместиться в стационарные торговые помещения на первых этажах городских многоэтажек, в пристроенные к ним или отдельно стоящие здания, либо переехать со своими объектами в микрорайоны второй и третьей линии городской застройки. Такой подход, по мнению муниципалитета, позволит культивировать в Екатеринбурге цивилизованные методы торговли и сделает его внешний вид более упорядоченным и привлекательным. Все несанкционированные павильоны будут демонтированы.

Напомним, что по поручению Главы города Александра Высокинского и в соответствии с концепцией подготовки Екатеринбурга к его 300-летнему юбилею, в ближайшее время в центральных районах города не должно остаться ни одного киоска, павильона или торговой палатки.

24.06.2019

За прошедшую неделю в Ленинском районе демонтированы три объекта нестационарной торговли

© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика

Главные новости города