Поиск:
13:34, 4 августа 2020, вторник
Версия для слабовидящих
Администрация Ленинского района

Уборка улично-дорожной сети: коммунальщики моют остановки с дезинфицирующими средствами

Работа проводится во исполнение поручений Главы Екатеринбурга Александра Высокинского, направленных на борьбу и профилактику новой коронавирусной инфекции.

Сегодня, 27 марта, на уборку улиц Ленинского района от грязи и пыли вышли 25 машин и более 75 рабочих. Продолжают очищать дороги подметальные комплексы «Скандия» и вакуумные дорожные пылесосы «Бухер». Порядка 6 самосвалов вывозят грязь и мусор, также на уборку брошены 8 тракторов. Кроме того, улицы чистят автогрейдер, фронтальные погрузчики и подметально-уборочный прицеп «Бродвей».

Вакуумно-уборочными машинами Johnston и мойками высокого давления промываются элементы благоустройства. Отметим также, что специалисты приступили к обработке остановочных комплексов дезинфицирующими средствами. Также улицы чистят комбинированные дорожные машины.

Не прекращается уборка и в ночное время. Так, минувшей ночью, с 26 на 27 марта, улицы мыли и пылесосили 15 машин: тракторы, фронтальные погрузчики, самосвалы, вакуумно-уборочные машины и мойки высокого давления. За это время с улиц района вывезено 22 тонны грязи и 3 тонны мусора. Использовано 20 кубометров воды.

27.03.2020

Главные новости города

© 2002 - 2020 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2020 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика