Поиск:
12:43, 4 августа 2020, вторник
Версия для слабовидящих
Администрация Ленинского района

Воспитанники клубов по месту жительства продолжают учиться новому, оставаясь дома

Пока ведется дистанционная работа педагогов с воспитанниками, ребята из клуба по месту жительства выполняют задания на дому и отправляют фото и видео отчеты. Так, клуб Ленинского района «Льдинка» осваивает жанр, характерный как для живописи, так и для фотоискусства, - «Натюрморт».

Для выполнения задания ребята использовали различные материалы и предметы, интереснее фотоработы становились при применении различных методов обработки фото.

С помощью жанра «Натюрморт» стало возможным не только передать выразительность различных предметов, подробно «рассказывая» о красоте, подчеркивая элегантность линий, но и решить сложные задачи с помощью предметных композиций, когда создаются картины повседневной жизни без присутствия в ней людей.

Чаще всего натюрморт передает изображения предметов крупным планом, показывая их текстуру и фактуру. Наиболее популярны среди фотолюбителей традиционные предметы: фрукты, овощи, цветы, посуда из стекла или фарфора, украшения или оружие. Реже используются музыкальные инструменты, книги, фотографии в рамках, предметы одежды или быта. Темы для натюрморта очень многообразны и неисчерпаемы.

Напомним, Детско-юношеский центр Ленинского района объединяет 24 клуба по месту жительства. В клубах обучаются дети и подростки в возрасте от 7 до 18 лет, а также молодежь от 18 до 32 лет. Все услуги осуществляются на бесплатной основе. Узнать больше о каждом клубе, а также найти телефоны для записи в клубы вы можете на сайте Администрации Ленинского района в разделе "Справка", а также на официальном сайте Детско-юношеского центра.

Информация и фото: ДЮЦ Ленинского района

09.04.2020

Воспитанники клубов по месту жительства продолжают учиться новому, оставаясь дома

Главные новости города

© 2002 - 2020 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2020 Официальный портал г.Екатеринбурга
Яндекс.Метрика